Брилёв Навального

Название получилось не совсем однозначное:
Как будто Брилёв в нокаут послал Навального,
Или же, напротив, поставленную им выполнил задачу,
Причем преданно просто нереально

Но суть Истории уже всем, похоже, ясна:
У ведущего Брилева обнаружилась недвижка в Лондоне,
Брилев подтвердил этот факт: дескать, так точно, есть там она,
Но то не значит, что он, Брилев, - какая-то опасная фронда

Навальный почему-то уверенно так решил,
Что совместить патриота с Лондоном ну, никак нельзя,
Но у Брилева, видимо, хватает на то сил -
На две страны судьбы протянулась стезя

А как же еще Россию, скажите, любить,
Как не издалека, практически с другого края света?
Как же еще понять, что "не могу без нее просто жить,
Тянет обратно - сил больше нету!"?

Такой подход многогранен и потому интересен:
Не простой патриот твердолобый, а - с обустроенным тылом,
Возможно, дом Россия для широкой души Брилева немножко тесен,
Вот и объяснение это всем, кто этого не понял, дебилам

Возможно, Брилев там задачу важную выполняет -
В тылу, так сказать, враждебных сил,
Возможно, он смутное время в России предполагает
И планирует, чтобы из-за бугра, если что, голос его говорил

Множество версий на ум приходит классных,
И все это - одна Брилева душа широка,
Возможно, поэтому он и ходит в должности властной,
И останется на ней еще долго наверняка

upd Из свежих новостей - опять у Навального претензии:
Дескать, не имеет права Брилев как занимать пост члена общественного совета,
Но надо, наверное, сделать скидку на то, что Брилеву не так уж далеко и до пенсии,
И не принес он еще совсем уж непоправимого стране вреда


Рецензии