Ретро FM тогда для Вас включаю

 

Таксист дивчину в аэропорт подвозит,
Чтоб настроение поднять, ей говорит:
Какая музыка её сейчас устроит?
Мне всё равно, пусть что-нибудь бренчит.
    Ретро FM тогда для Вас включаю,
    Ответ дивчины таксиста поразил,
    А что, я старую клячу представляю,
    Ну невезуха, и опять мужик дебил?


Рецензии