Отражение еинижартО

Корпускулярное утро доброе
Греет балкон с курящим телом...
Молодой неокрепшей коброй
Оно пошатывается то и дело
Во взгляде изучающем мир заново
Отражается угол его падения
Сквозь скорпионов рыб и баранов
В перпендикулярное измерение
И если нажать на воздух криком
Чтобы остановить этот кадр
Отломается малое от великого
И превратится в экватор
Тело плюнет раскрытым секретом
В незнакомую и красивую даль
Поставив жирную точку на этом
И подписав: "Володя Даль"


Рецензии