Кавказские Черновики...

Фотографирую моменты
Не телефоном, а глазами.
Одна... Любуюсь небесами,
Молчат немые абоненты.

По жизни я давно блуждаю,
Ищу внутри себя ответы.
Врагам лишь жалости конверты
Я силой мысли отправляю.

Меня к себе влечёт Бештау-
И ноги преданно бегут.
Что я найду? Что встречу тут
В местах, где истина святая.

Быть может, новые полёты
Мне предначертаны судьбой?
А может, встречусь тут с собой,
Открою в тайный мир ворота?

И познакомлюсь с глубиною,
Многообразием души,
Навстречу счастью поспешив,
Сольюсь с природы тонким кроем...


Рецензии