Рецензия 56

  http://www.stihi.ru/2018/02/09/8102               
 На хрена!?,вновь,задаю себе вопрос,в процессе написания этих строк.Надо!,сам отвечаю себе.Импульсивность порывов души,заставляющая бомжа бросаться на выручку избиваемой малолетками женщине,побуждает и исключает возможности включить заднюю...Иначе,я превращусь в мразь,ошарашенно застывшую,неподвижно молчащую,ВОЗМОЖНО,мысленно говорящую-слава Богу меня эти разборки не касаются!Баба дура,знала кому делает замечание,на то,что они пьяные писают на глазах прохожих на её клумбу...Вечер,захудалый городок,девяностые...Остановка.Мужчина,молоденький бомж,девушка с плачущим ребёнком на руках,ждут автобус.Трое пьяных подростков,горланя на все окрестности(судя по их разговору),идущие к тёлкам,решили отлить избытки пива.Как я понял,один из них предложил отойти во дворы,двое других взбунтовались!.Да ладно,ты кого то бздишь или стесняешься,как целка?Ты в натуре реальный пацан?Кто,чё,те лохи на остановке,или ПРОХОЖАНЕ,тебе нагоняют страх?СЛАБО отлить в клумбу,захлёбываясь  пьяной вседозволенностью,горланили они.Что происходило дальше,пояснять не буду.
Поясню иное...М.Булгакова,многими восхваляемого,почитывал.Но Мастера и Маргариту,так и не прочёл.В последней попытке постигнуть смысл произведения Мастер и Маргарита,с третьей,последней попытки понял.Дочитать не смогу-БРЕДЯТИНА!!!Что Вы,обыватели знаете о колдовстве,исцеляющих заговорах на пролитый на воду воск,перкрещенный ножом, потусторонних силах,демонах,которые не удостоили Вас своим вниманием?!Что вы можете противопоставить,исходя из собственного жизненного опыта тем,кого называете экстрасенсами?Те кто вникли в суть потусторонних сил,до сих пор у Вас вызывают шок!!!Вы,ка дети бросаетесь к ним с вопросами-А МНЕ!расскажи!!!Так и хочется задать вопрос-ты чё-Ё-ё,дебил(ка),не помнишь ,что в твоей жизни происходило?Желаешь это услышать из уст прорицателя?Убедиться что это был не сон?!За будущее своё тревожитесь!От этого и ищете того,кто правду про прошлое расскажет,читаете БРЕД оформленный в красивую упаковку!Дайте М.Булгакову звание НАРОДНЫЙ и назовите любимый!Бог вам судья,не я...
 Перейду к сути,клубку ваших заблуждений,не позволяющих стоять в сторонке,когда выплёскивают остатки пива и начинают пинать правду!
 Человек!,не ретранслятор!Человек генератор,саморегулируемый,собой настраеваемый,способный слышать весь диапазон волн,но избирающий лишь определённые частоты...Генератор любви,ненависти,счастья и горя,и прочего...
 Жаль бомжу генератор,который превратился в ретранслятор,вследствие чего его выкинули на помойку.Но радуется БОМЖАРА,добуду медь,получу денежку,бухну!И очень сожалеет,что ретрансляторы не делают из золота!
Согласен с последней строкой.Сон разума,по прежнему рождает чудовищ!!!
 Читайте бредни Булгакова,сон ещё не то родит!!!В интеллигентном вашем мозге...

Вы будете любимыми клиентами психиатров,психотерапевтов и прочих.Меня все эти доктора не любят почемуйто.Пообщаются,а на вопрос идиот я или даун говорят-ИДИ НА Х_Й!!!


Рецензии