Нету ног - беги

Нету ног – беги!
Нету рук – пиши!
Нету сна – не спи!
Злой на всех – не вой!
Хандра – гони долой!
Жена достала – выгони (а потом верни!)
Достал жену ты – уйди!
Тебя родили не спрашивая зачем
Сам пойми, и тогда узнаешь, чем
Жизни ты можешь помочь
Не своей – у тебя есть дочь
Вспомни, что ничего нет светлей
Счастливых красивых детей
И внуков, еще умней!
И внучек, еще красивей!
Сил наберись и вновь
Хлынет свежая кровь
Ведь побороть себя
Можно лишь сильно любя!


Рецензии