Я не жду извинений. И сам приносить не готов!

Я не жду извинений. И сам приносить не готов!
Перестало искрить. Может временно. Впрочем, не знаю.
Объяснения к чёрту! Достаточно, жалоб без слов.
День,..другой... Не вернёшься, я просто партнёршу сменяю,
как перчатки, что тесными стали внезапно рукам.
Или, даже скорее, возможно - все танцы, заброшу.
Не хочу больше так. Не могу. Не решай лишь, что хам.
Просто выгорел весь. Не любимый. Не твой. Не хороший.


Рецензии
Зато честно.

Ирина Кульбанова   26.01.2019 00:20     Заявить о нарушении
Как-то так.
Спасибо, Ирина!)

Владимир Литвишко   26.01.2019 10:17   Заявить о нарушении