Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять…
Очень скучно здесь играть.
Хочешь ты дружить со всеми,
Но все ладится - не с теми.

С этим дружишь ты давно;
Доверяешь, любишь, ценишь.
А не знаешь, что дано.
Жалобно ты грязи веришь…

Все хочешь и хочешь вернуть отношения,
Но тут же кругом одни невезения…
Будет один друг, другой у тебя,
А сам ты кому доверяешь себя?

(13 сентября 2016)


Рецензии