Про катера

Вот дела на Украине!
Русский там не в моде ныне.
Главари их на лету
Ловят мысли ЦРУ
И у Рады и у Пети
У министров в кабинете
Всё одно - А как Европа
Смотрит на дела холопа.
Мил он ей или не мил
Тем, что русским навредил?
Ерунда, что много бед
Им приносит этот бред.
Хорошо в верхах живут 
Хоть в низу их и клянут.
Ведь от действий дяди Пети
Мёрзнут и болеют дети.
Экономят дяди газ
Даже в Киеве сейчас.
А недавно удивил
Катеров поход в пролив.
Там построен Крымский мост.
Есть и пограничный пост.
Чтоб под тем мостом проплыть
Нужно нас уведомить.
Но не стал их командир
Унижать тем свой мундир.
Катера шли на пролом,
Получили за то в лом.
Привели к причалу их
Пыл у моряков утих.
Но зато у Порошенко
Разогрелся хорошенько -
Перевёл он полстраны
В положение войны.
Ввёл запреты и цензуру
Проявил свою натуру.
Рейтинг движется к нулю
Петя тянется к рулю.
Упирается брехло
Сохранить чтоб статус кво.


Рецензии