Отпускаю...

Не хочу, не прошу, не люблю, ненавижу.
И надеюсь тебя никогда не увижу.
Я измучилась быть без любви, не любя,
Не хочу больше жить проклиная тебя.

Отпусти ты меня, заклинаю Богами,
Ничего больше нету, пойми, между нами.
Может быть я вела себя как-то не так,
Виноват в этом ты - ты давно стал мне враг.

В свою очередь я отпускаю тебя,
Поживи сам с собой, поживи для себя.
Ты поймешь что тебе хорошо без меня,
Ну а мы проживем, мама, сын мой и я.

(28.04.2010)


Рецензии
Интересный стих)

Валерий Меркурий   29.11.2018 01:04     Заявить о нарушении