Расскажи

Расскажи мне о том, как добываешь любовь
Напиши мне о том, как разбиваешь сердца
Расскажи мне о том, как разливается кровь
Напиши мне о том, не открывая глаза

За минутами неба, после яркой луны
Я разобью свое счастье в капли воды
Собирая осколки, собирая их вновь
На листочках бумаги ты напишешь "любовь"

Напиши мне о снах, о глухой тишине
Напиши мне пароль судьбы на окне
Уже разбиты сердца, но недопеты все песни
И врят ли кто то помнит, что мы были вместе

Выходя на дорого, ты неясно поймешь
Кого ты любила, для чего ты живешь
Ты посмотришь на время, и последний твой час
Останется в слезах голубых твоих глаз


Рецензии