Верность

Пустые слова пустыми умами
Трактуются попусту сквозь пустоту.
Хватаются звери своими зубами
За грязь, видя в ней нечистот чистоту.

И будут и грызть, и глотать, и плеваться
Слюною, забрызгав людей и ту местность,
В которой мы жили. Хотел бы остаться,
Но стало там пусто. Ушла даже Верность.


Рецензии