Ничто не вечно

Ни ты, ни я, ничто не вечно
Лишь бесконечность
Отправив души в небеса
Срывает куш
Но знай, у нас все было
Было? Может
Запутались, как в паутине
Среди живых и мертвых душ
Как в лабиринте ложных грёз
Теперь уже не надо слёз
Прощенья нет. Как классик молвил?
Чего теперь нам прятать в рукавах?
Вскрывают карты господа,
Я молча собираю прах...


Рецензии