Я простил

Мы все совершаем ошибки,
Мы все стоим на пороге,
Прошу, дай мне ладонь,
Чтоб не свернуть нам с дороги.

В вечном пути нет истины
Но есть забвенная ложь
Моя любовь шептала мне искренне
Что ты сначала меня не поймешь.
 
Мне достаточно твоего взгляда
А тебе моих необузданных снов
Чтобы в этом круге друг друга
Понимать нам без сказанных слов.
 
Так страшно быть одному,
Провалиться в этот гребаный мир,
Но с тобой я готов пройти через ад
Или взойти на Памир.

Если верность еще что то значит
В этом заблудшем и грязном мире
Я буду для тебя твоим принцем
А ты моей половиной.

Без тебя в сердце я мальчик,
На улицу выдворенный беспризорник.
И если это так,
Пусть твой пальчик спустит подствольник.

Прощения заслужит даже самоубийца
Грехи отпустит священник
Нашей любовью упиться
Поможет скорый сочельник


Рецензии