Безжизненны деревья в стылом парке...

*  *  *

Безжизненны деревья в стылом парке
И, словно в гипсе, в толстом куржаке –
Искрящемся в полдневный час подарке
Зимы с ледяным посохом в руке.
У барыни характер неспокойный,
Осердится – разденет догола,
И замер парк невольно подневольный
В смиренном ожидании тепла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.