Нет пути назад

Нас учат тому, что никак не сгодится
Мы души свои меняем на хлеб
И каждую ночь, тебе будет сниться
Как ты все понял, но назад пути нет

И если бы можно вернуть все назад
Все бы свернули с асфальта на грунт
Да вот отказали уже тормоза
Да и развилки этой нет уже тут...


Рецензии