И вдруг часы пойдут назад

И вдруг часы пойдут назад
И как не упирайся в стрелки,
Но повар снимет со стола
Уже накрытые тарелки.

Зайдёшь в кабак, себе не рад,
А продавщица спрячет водку,
Уже ты выпил, говорят,
Запил и съел свою селёдку.

Придёшь домой, к своей жене
Она не пригласит на танец.
А скажет, ты не нужен мне
С тобой уже жила, засранец.

Уже всё было, обормот,
Тебе кричит вокруг народ.
Так отправляйся в колыбельку
Теперь настал и Твой черёд.

Ты упираться. Но позвольте!
Я жить собрался только - только.
Я совершить великих дел
Совсем чуть чуть не доуспел!

Я жизнь свою делил на дольки
И я ещё не все доел!

Ну да, ну да, идут за гробом
И кто то плачет, кто молчит...
А ты всё мечешься двуного,
Хотя давно уже зарыт.


Рецензии