Мечта

Ломая четкий ритм систем
Привычка прыгать с высоты
Не убегая от проблем
Поставить курс достичь мечты

Кофе закончиться с утра
А ты уже готов нырять
В системе вечного труда
Просто не забывай мечтать


Серые будни, серые лица
Серые люди в в свОих руках
Держат рутину, будто синицу
И не желают журавля в облаках


Рецензии