завтра никому не обещано

по рукам синей краской

трещина,

что-то бьется в груди копытами
в ритм вальса на раз-два-три.

сколько кофе ещё до вечера —
можно мерить, пожалуй, литрами,
лишь бы стержень крепчал внутри.

соберу в чемодан все силы я,
бронебойная чудо-женщина
никогда не отводит глаз. 

наша жизнь — на ладони линия.

завтра
 
никому

не обещано.
 
делай всё сейчас. 


Рецензии