Осень уходит

<<Осень ушла>>
Осень уходит, медленным шагом.
И листья золотые упали с деревьев.
Покрывая золотом землю.
И мороз не заставляет себя ждать.
И на окнах появляются красивые узоры.
Из дымоходов пар идёт.
Озёра реки замерзают.
И люди тепло одеваются.


Рецензии
Сенечка! Хорошо написал, красиво!

Юрий Ванин   05.12.2018 22:56     Заявить о нарушении