перевал

Ты сделал всё что мог, и как умел
Перечить мне ты не посмел
А я хотела, я желала
В который раз начать  сначала
Но требовать подобной жертвы от тебя…
Конечно, не посмела я…
Пройдёт и это.. как и всё другое
Гора не сходится с горою
А мы сойдёмся, может быть,
Мы вроде продолжаем жить
Мне нужно время, чтоб вернуть себя
Чтобы себя  вновь полюбила я
Сейчас я лишь источник бед, хандры
Ты, милой мой, меня прости
За пропасть между нашими желаньями
За  чехарду меж расставаньями
За нелогичность поведения
За веру в фатализм и провидение…
Все это нарушает твой порядок
Ты на порядок слишком падок
А я вот нет. Кругом агония…
И в звуках бред и какофония…
Тебя удерживать  безбожно…
Но в этой жизни всё возможно…
И если есть любовь… а вдруг…
Еще увидимся, мой друг….


Рецензии