Я так любил лишь однажды

Вы улыбнулись лишь однажды
И на веки вы моя сказал бы я..
И тогда моя душа решилась
Всю жизнь вам посвятить
но вы сказали лишь однажды смогли вы искренне любить
Что сердцу сударь не прикажешь
Что счастья путь закрыт во век
И не найти мне к вам дорогу
Ведь я один а их не счесть
Что не обретете вы покой в моих словах
Вы не найдете то чего хотели


Рецензии