Дно

Не уходи, останься, ещё минуту.
Не заставляй меня развиваться и создавать.
Ты было верно мне, моему словоблуду.
Я без тебя могу Человеком стать.

Не уходи, останься. Ещё успеешь
Найти слабее, впиться в его нутро.
Меня решительно ты не жалеешь.
С тобой три года были мы заодно!

Не уходи, останься, моё родное!
Оно вполголоса прошептав, ушло.
"Ищи пристанище ты себе другое.
И выкарабкивайся.
Твоё дно".


Рецензии