Счастье

Волшебство - настоящая музыка,
И играет реальными чувствами,
Счастье - взять домой бедного Тузика,
Чтоб избавить от голода гнусного.

Счастье - чашечка кофе за столиком,
Наслаждаться в окне за снежинками,
Счастье - если не стал алкоголиком,
Что всю молодость видит ужимками.

Счастье - праздник с семьею под Новый год,
Счастье - друг, что предложит всегда плечо,
И не нужно для счастья по жизни квот,
Счастье - если внутри всегда горячо.


Рецензии