Пишу, лечу

Пишу,
лечу
Куда-то всё хочу.
Куда,
зачем?
Туда где ты ,мой плен.
Пленил,
пьянил,
К любви приговорил ,
Ценил,
 страдал
На руки поднимал.
Потом-
в фантом,
Наш превратился дом.
Как мог
 ты сметь
Так рано умереть?
Как жить-
всё пить?
По жизни пьяной плыть?
Чтоб боль
забыть,
Чтоб горе притупить.
Зачем
 сбежал
Без спроса , не сказав?
Ведь частью
был
Моею!..Позабыл???
Ушёл,
погиб,
Цветок любви поник.
И я -
как тень,
И жизнь - как дребеднь!
Пишу,
лечу:
За прошлое плачу.
Восстань ,
вернись
Верни мне нашу жизнь!
Христос
 воскрес!
И ты спустись с небес!
Прошу :
живи
И впредь не уходи!

29.11.2018


Рецензии