Откровение. Завещание

Ты для меня сакура в сказочном цветении.
Ты первоцвет. Начало северной весны.
Лишь для меня  созвездье   в мироздании.
Я есть, сейчас.  Пойми.

Я  для тебя не кладезь  мудрости.
Из правил  исключения  прими.
В минуты мимолётной трудности
Открой запасник откровений для души.

27.11.2018г.            Нина  Нечаева.


Рецензии
Книга — учитель без платы и благодарности.
Каждый миг дарит она тебе откровения мудрости.

Алишер Навои

Нина Нечаева 4   29.11.2018 00:03     Заявить о нарушении