Мама

Руки твои нежней облаков,
В сердце всегда
Только Свет и Любовь,
Голос твой ласковый самый,
Я так соскучилась Мама!

Милая Мама, Мама, Мама... 

В жизни из грёз,
Тревог и разлук —
Ты мой единственный,
Преданный друг.
Тихо склонюсь пред тобой,
Мама — мой Ангел земной!

Мама, милая Мама, Мама…
Мама!..

Я так хочу, чтоб все дети Земли
Мамино сердце всегда берегли!
Нет Его в мире дороже!
Ты сохрани его, Боже!

МАМА, МАМА, МАМА…


Рецензии