Наша жизнь заплелась в косичку

Наша жизнь заплелась в косичку,
Тонким волосом связаны души,
Я искала тебя  в виденьях
На просторах морей и суши

Ты, осколками чувств лаская
Постепенно сложил наш пазл,
Я жила без тебя страдая
И о чуде мечтали не раз

Изменила весь ход событий
Наша встреча - видать долгожданная,
Не пойму, как же это вышло,
Что я стала такая желанная

А любовь породила счастье
И наполнила жизни смыслом,
И связала два берега вместе
Словно радуга коромыслом


Рецензии