Здравствуй, старый испытанный друг!

Здравствуй, старый испытанный друг!
Да, мы были немного моложе.
Только кажется мне, что мы, всё же,
Не забыли тех лет и разлук.
Если хочешь со мной посидеть,
Обсудить все вопросы за чаем,
Мы, наверное, не заскучаем,
Чтобы души ответом согреть.

Рассмеёмся, вздохнём и кивнём,
Улыбнёмся глазами друг другу.
Пожимая с восторгами руку,
По аллее любимой пройдём.
Вспомним случай, так тронувший нас
И невольно запавший в сердечко,
И найдём, несомненно, местечко,
Что согреет в предутренний час.

Засмотревшись, вдвоём, на восход,
Удивимся волшебной погоде.
Я её не заказывал, вроде,
Но Всевышний её подаёт.
Здравствуй, солнце,
Я твой в этот миг,
Что мне лучиком лёг на запястье.
Знаю – миг называется СЧАСТЬЕМ!
И прекрасен чарующий лик!

                Фото: Прекрасная Вуокса! Приезжайте к нам!


Рецензии
Пусть таких Мигов будет еще много- много у всех нас! Спасибо за то, что умеешь быть благодарным за все, что дает Бог!

Зинаида Полякова   12.12.2018 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Зина! Светлых мгновений, согревающих душу!

Владимир Ерпалов   12.12.2018 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.