Не получается Аршином, а как же Футами?

   

                "Россию-мать нам не понять,
                У нее призвание,
                Не продать, так променять
                Иуду на заклание.
                Не сорвать, так обтесать,
                Чтоб по форме штемпелем.
                Всех и всюду обучать,
                Крутясь самой на вертеле...".

                Елизавета РАЗУМНАЯ, "Россию-мать нам не понять",
                http://www.stihi.ru/2011/04/17/5626


       "Умом Россию - не понять,
        Аршином общим - не измерить. -
        У ней - особенная стать. -
        В Россию можно - только верить".

                Ф.И.ТЮТЧЕВ.

Уж если россиянам
Самим Россию не понять,
То где уж всем, кто НЕ, -
Врагам да и друзьям, -
Её понять
И действия её суметь, -
Порой, - уразуметь?


                28 ноября 2018-го года.


Рецензии