Я полюбил дрянную девчонку

Я полюбил дрянную девчонку,
И может быть мне поделом.
Пытаюсь сказать ей что-то вдогонку,
Как мне с тобой хорошо…

Гуляли по паркам, скверам и рощам.
Все говорит об одном.
Я полюбил дрянную девчонку,
И может быть мне поделом.

Пытался сбежать,  укрыться, укутаться,
Забыть её день ото дня.
Сумел в своих мыслях запутаться,
Но знаю, что любит меня.

Любовью окутанный, вечером сумрачным
Сгораю в любовной печи.
Терзаю себя до смерти думами,
Прошу, только ты не молчи.

Просил одного быть честной и правильной,
Стараться ради нашей любви,
Всё прозябать было так не правильно,
Теперь с этой мыслью живи.

Уходя, я всегда возвращался.
Не это ли слабость моя?
Я ласкам твоим поддавался,
Ведь знаю, что любишь меня...


Рецензии