Слушай!

Слушай мою боль, слушай!
Из последних сил мысли
Я сейчас горю искрой,
И слова меня душат.

Я кричу в твою душу,
В пустоту твоей ночи.
Я прошу тебя: слушай,
То, что слышать не хочешь!

Ты забрал мою веру,
Ты забрал моё счастье,
Оставляя скрип нервов
И металл на запястьях.

Ощути меня слухом,
Ощути меня кожей.
Я так сильно слаб духом,
Что никто не поможет.

Всё, что я могу – громко
Крикнуть о своих ранах.
Вместо сердца – осколки,
Вместо разума – шрамы.

Ты залил мой мир кровью
И взорвал его страхом.
Я сожгу тебя болью,
Я пока могу плакать.

Больше нет моей жизни,
Больше нет его Света.
Смерть моя уже близко,
И виновен я в этом.

Но не я тупой бритвой
Разрезал свои вены,
Своей кровью-молитвой
Не расписывал стены.

Ты больной своей страстью,
Этим пагубным чувством
Разрывал нас на части
С сатанинским искусством.

Я поверил и сдался
В золотой своей клетке,
А потом оказался
Заклеймён твоей меткой.

Закипая металлом
На фарфоровой коже
Ты моими руками
Его жизнь уничтожил.

Так услышь хоть однажды
Сквозь душевную кому,
Как ты чувствовал жажду
Резать нас по живому,

Выпивать без остатка
Всю любовь и надежду,
Как тебе было сладко
Делать смерть неизбежной,

Как калённым железом
Истерзал мою душу,
Как сплетались порезы…
Я кричу, а ты СЛУШАЙ!


Рецензии