Депрессяшки День неделя месяц

день за днем мелькает
и за годом год
я не просыхаю
так и жизнь пройдет
***
я вчера носила
джинсы драные
седня глянула
дети старые
***
я его рожала
вродь позавчера
а ему тридцатник
как же это а


Рецензии