Черно.. белый мир..

Черно белый мир бесценен
он и прост ,как эта сказка
ветер с прозвищем Борей
не согреет наши краски
черно белые объятья..
поцелуй твой светло серый
легкий привкус от металла
острой бритвы ..знак размера
тех кусочков из бумаги
ловко сложенные в сердце
легок случай для знакомства
и тяжел для расставанья..
эти красные потоки
заливают реку счастья
из бумажного мечтанья
черно белые картины
превратились в капли страсти
..и в кровавые руины


Рецензии