не дари

Не дари драгоценные
перстни

Не нужны мне меха и
злато

Подари мне скорей свою песню

И я буду  ею, богата.


Не нужны ни счета, ни
замки

Подари мне весну и зори

Так тесны житейские рамки

Много счастья и много горя.


Рецензии