Ещё про Милу Машнову

Она жила как истая тигрица!
Она внушала трепет, боль и страх!
Ее глаза пронзали будто спицы,
А губы томно: "да пошел ты нах!"

Ее улыбка.. впрочем скалит зубы,
И яд клыков забвенье до утра!
Клико? Бурбон? Рояль?  Оставьте сударь!
Она легко вольет "три топора"!

Ее касанья- нежный мрак могилы,
Усни, печаль! Все будет на мази!
Лишь прошептать: " о, да! Забавно, Мила!..
Забавно, Мила, черт меня возьми!"


Рецензии