Меняю...

 Исходник:
Если я меняю
Золото на медь, 
Значит, точно знаю 
Не о чем жалеть! 

Значит есть причина, 
Все пошло не так. 
Ты же не мужчина, 
Ты дорожный знак! 

Шины и запчасти 
Это жизни стиль. 
Ты меняешь счастье 
На автомобиль. 

А сосед Антоша 
Ездит на такси. 
Он такой хороший... 
Ты меня прости! 
            (из сети)
Пародия:
 МЕНЯЮ...
Если я меняю
Замок на шалаш,
Знай, что не играю,
Это всё не блажь.

Значит есть причина,
Не о чём жалеть,
Значит есть мужчина,
Что сумел зажечь...

В замке не с любимым
Счастья не видать.
В шалаше, но с милым,
Вот где благодать!

Значит всё, меняю!
Ты меня прости!
В шалаше мечтаю
Замок обрести...


Рецензии