Ты

Ты, как тот вечерний запах осени, который я обожаю, могу почувствовать, но прикоснуться нет.
Ты, как цветок сирени с пятью листками, ты необычен, таких, как ты, больше нет.
Как холод и одновременно тепло по коже.
Мне без тебя чертовски невозможно.


Рецензии