Если жизнь несёт тебе удары

Если жизнь несёт тебе удары,
Пойми-тебя лишь лепят вновь
Во имя мира,счастья ,воли,
Пойми, но это их любовь.

Всё это жизнь и лишь один,
Один-единый выход виден,
Мир познавай,таким,как есть
И не стремись его осилить.

Ищи красу в своём безмолвье,
Прекрасное ищи в уродстве,
Тепло ищи средь холодов
И ты прекрасное найдёшь в неожидаемом Тобой

И жизнь познаешь без оков,
Ты станешь лучше и мудрей
И полюби себя, людей, Планету,
И растворись в любви своей .


Рецензии
Прекрасное послание людям Тамарочка!
Пусть они услышат твой призыв!
Так может говорить только по-настоящему
верующий человек!

С любовью Тая.

Тая Вершие   28.11.2018 23:23     Заявить о нарушении