Наш роман

Наш роман, зачитанный до дыр,
никого сегодня не волнует.
Неизбежно изменился мир,
он иные ценности смакует.

А роман уже покрыла пыль,
очевидно, стал не интересен.
Уж никто не верит в эту быль,
кажется кому-то неуместен.

Наш роман, он волновал умы,
не одно сердечко растревожил.
Счастливы не тайно были мы,
верили, что Ангел нам поможет.

Он от зла укроет нас крылом
и дорогу верную покажет.
И подарит нам уютный дом,
узелочком чувства наши свяжет.

Растерял страницы все роман,
сохранилось только лишь начало.
Как награда, был он Богом дан,
но душа не вынесла, устала.

Вечно быть виновным без вины...
Мы не устояли, разбежались.
Мысли стонут скрипкой тишины.
Узелки ослабли, развязались.

И роман, зачитанный до дыр,
никому теперь не интересен.
И мишенью чувства сдали в тир,
хор всех ангелов стал неуместен.


Рецензии
Понравился стих.Будет желание заказать песню, пишите в личку.Правда вижу, что уже Кеша спел.

Станислав Пенявский   01.05.2020 16:10     Заявить о нарушении
Да, спел, но мне не понравилась эта песня. А над Вашим предложением подумаю. Всего доброго. Любовь.

Любовь Дмитриевна Маркова   01.05.2020 16:17   Заявить о нарушении
Только по всем вопросам пишите в личку.

Станислав Пенявский   01.05.2020 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.