Не ворованная любовь

НЕ ВОРОВАННАЯ ЛЮБОВЬ
Ни у кого я  тебя не украла,
Сам пришел,- знать, дарован судьбой,
И теперь ей благодарна
За каждый прожитый день с тобой.

Назло всем ветрам и метелям
Друг от друга не сможем уйти.
Я люблю тебя, слышишь?!...
Только бы ты не сбился с пути.


Рецензии