Взгляд

Взгляд . Ноябрь 2018 г.

Ах , как приятно осознать , когда
Проснувшись утром , приоткрыв
Глаза - понежиться тебе захочется
В своей постели . Спасибо скажешь
Господу ,что ещё жив пока  . В окно
В бездонном синем небе - увидишь
Облака , и Солнца луч крадущийся
По стенке с потолка . К нему всегда
Дотронуться потянется твоя рука .
Душа ещё не дождалась метелей , и
И ещё мало выпало снежка .

Тамбов ! Ноябрь ! Зима ещё без
Снега . И Плитку тротуарную вдоль
Улиц класть на дорожку тротуара
Не помеха . Повышенный тариф .
Наемный контингент . Чтобы опять
Весной создать конечно прецедент   .
Весной ведь Плитка поплывет . Увы .
Но это - уже Новый год , который
Все затраты спишет . И Премии за
Сделки раздаёт . Так замыкается
Порочный круг . Все Видят это , но
Вот Прокуратуре -видно недосуг .
А жаль ,что наши денежки с налогов
Питают этот весь порочный круг .
В.М.Резников .


 


Рецензии