Мой единственный шанс...

И порою мне кажется, вы - мой единственный шанс
Что-то видеть при свете и чем-то ночами дышать...
Вы - души истеричной моей неизменный баланс,
Потому и полна вашим именем эта тетрадь...

Бестелесная радость от встреч непредвиденных вам
Не даёт ничего... Но поэта ленивый покой
Подчиняясь лишь вашим воздушным, летящим словам,
Растворяется, стиснутый вашей нежнейшей рукой...

Мне так надо ловить этот запах оваций для вас,
Словно дань покорённому сердцу... И мой нигилист
Соглашается с блеском открытых и радостных глаз
Под поэта скептический, наглый, насмешливый свист...


Рецензии
блеск открытых и радостных глаз и
наглыц насмешливый свист - прекрасеый дуэт, нахожу!)
Прекрасное письмо!
Благодарю поэта!

Гелена Смилянская   28.11.2018 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!!!

Филипп Эллюнэ   29.11.2018 00:00   Заявить о нарушении