Всех сплотить!

Общий враг сплотил народы
Говорили без затей
Не дай Бог им оказаться
Думай, думай не потей!

Жаль что мудрость не способна
Всех сплотить как общий враг
Что бы им не оказаться
Прочитай и сделай так!

171-26.7.19


Рецензии