Каравелла романс

А в ресторане  пара пела
Играла музыка чаруя
Вперёд летела «Каравелла»
Неся с собой нас в даль морскую
И всплеск волны
Взлетал до неба
Под блеск луны
Искрились брызги
Шептал мне ты
О королева
И чайки слушая затихли

А ты смотрел в глаза так нежно
И руку клал мне на колено
И разливая Ром небрежно
Испачкал платье каплей пены
И всплеск волны
Взлетал до неба
Под блеск луны
Искрились брызги
Шептал мне ты
О королева
И чайки слушая затихли

А музыка играла страстно
С плеч платье спало неумело
И лампа медленно погасла
Каюта стала райским пленом
И всплеск волны
Взлетал до неба
Под блеск луны
Искрились брызги
Шептал мне ты
О королева
И чайки слушая затихли

Прослушать романс можно на Изба.Ру
С Уважением Надежда Княжева


Рецензии