83- Ёлочка, зажгись!

Вновь завершает свой год Календарь.
Вот и кончается месяц Декабрь.
Было немало забот и хлопот...
А, мы встречаем опять Новый год!

С неба спускается звёздочка вниз!
Праздник начался! За руки возьмись!
Дружной компанией мы собрались.
Ёлочка, ёлочка! Ну-ка, зажгись!

В варежках красных пришел Дед Мороз:
- С вами погреюсь! Совсем я замёрз!
Время подарков настала пора.
А, ну подходи-ка ко мне, детвора!

Сколько не стукнуло лет бы тебе,
Каждый, наверно, ребёнок в душе.
Так по вселенским законам идёт,
Будут подарки для всех в Новый Год!

С неба спускается звёздочка вниз!
Пусть исполняется каждый каприз!
Дружной компанией мы собрались.
Ёлочка, ёлочка! Ну-ка, зажгись!

Сбросил декабрьский листок календарь.
И начинается месяц Январь.
Было немало забот и хлопот...
А, мы встречаем опять Новый год!

С неба спускается звёздочка вниз!
Ёлочка, ёлочка! Ну-ка, зажгись!
Дружной компанией мы собрались.
И продолжается радостно Жизнь!

25.11.2018


Рецензии