Человек-календарь отрывной

Человек-календарь отрывной

Что ушло уже не вернется

И души его корень стальной

Ее сердца уже не коснется



Он вчера хотел поиграть

В кошки-мышки-лови-поймаю

Только завтра пришлось мотать

На свой усик-"держись!Сломаю!"


А неделю назад всего

Говорил что так сильно любит

Этот приторный вкус его

Тех речей что меня погубят


Он сказал, что ты так мила

Что в глазах твоих волны моря

И походкой своей плыла

Затмевая горчичку горя


Но забыл через день, другой

Этих буков души сложенья

Человек-календарь отрывной

Ухожу, тебе нет прощенья

Продолжение
В марте мы летим в Дубай

Послезавтра гриллим

Долго будем жить с тобой

Век вдвоем осилим


А с утра второго дня

У него сомненья

Он решил купить коня

Верное решенье!


А еще он вдруг решил

Что поедет в горы

И с ОАЭ поспешил

Он ошибся взором


Человек-листок осенний

Оторвался - в прошлом

Отгони пургу смятений

В мире тесном тошном


Рецензии