Дорогим соседям

Зазнобило голову соседям
Заплутали братья в трех соснах
Что то им приснилось, толи бредят
И какой то в них вселился страх

Мыслить здраво дружно перестали
Пилят сук, тот что под попой их
Их в Европе дружно все узнали
Европейцы кормят всех с руки

Господин их старший, круглолицый
Разъезжает часто в гости к ним
Иногда там может он постричься
Ну почти совсем он стал своим

Часто попрошенко  денег просит
Собирает даже металлолом
Кажущим своим стучит-доносит"
Чтоб его все взяли под крыло

Но теперь настал срок избираться
Зная то что Пети не пройти
Он решил чуть чуть по изгаляться
И визит в Россию нанести

Подобрали экипаж  на судно
Было три судёнышка у них
Там у них в морфлоте с этим скудно
Лишнего лизнули   На троих

И приказ был отдан им строжайший
Подойти инкогнито к мосту
Мокряку сказали... Будешь старшим
Даже  обещали дать и мзду

Ну и вот, в итоге Попрошенко
Вновь кричит.. Чего ж вам нужно з нас
Толи опустела его кринка
Толи поломался керогаз

И теперь он вновь на нас в обиде
От того что в море взяли всих
Знал ведь он, расклад был очевиден
Или мало выпил на троих.   

Что ж, милейший Петр Порошенко
Иль забыл ты, ведь соседи мы
И у нас с тобой одна ведь стенка
И одни у нас луга, холмы

И куда ты хочешь отдалиться
На хрен нужен ты Европе той
Лучше бы обняться, помириться
Жизнь твоя была ведь золотой

Шоколадной жизнь была как в сказке
Липецк город щедро принимал
В мерседесе ездил не в коляски
ДЕньгам счета ты своим не знал

И сейчас конечно в шоколаде
Только вот народ весь твой дерьме
Может с головой чуть-чуть наладишь
Ты прикинь, хотя бы лишь в уме. 


Рецензии
Яков, дуй на ток-шоу к Соловьёву!...))))

Александр Орлов 44   29.11.2018 10:03     Заявить о нарушении
Ну куда там на ток-шоу
Мне бы украинску мову
Под учить,чтоб изъясняться
С Порошенко, с нашим братцем
Может все же он поймет
Время всех глупцов пройдет
Украинцы снимут ШОРЫ
Темные откроют шторы
Все изменится на век
Так решит сам человек.

С уважением и благодарностью за визит, Яков.
Спасибо.

Яков Амурский   29.11.2018 21:58   Заявить о нарушении
Ну какой же он нам брат?!
Он мудак, дегенерат...)))

Александр Орлов 44   29.11.2018 22:34   Заявить о нарушении