Здравствуй, Бог

Здравствуй, Бог, я мечтаю уснуть на твоем плече.
Дочь той Евы, что громко с позором покинула рай.
Обладатель греховных, тобой порицаемых черт.
Как и все в этом мире я очень боюсь умирать.

Я мечтаю подольше остаться на грешной земле
И успеть стать счастливой. Я разве о многом прошу?
Трогать пальцами снег, покупать Бланманже в миндале,
Наслаждаться полетом, пока не раскрыт парашют.

Знаю: ты меня примешь к себе без сомнения любой.
Хоть уставшей, заплаканной, хоть разодетой в шелка.
Я зависла в системе и это наверное сбой:
Слишком долго готовлюсь отправиться за облака.


Рецензии