Домик моей души

Я не буду рвать паутину

Это домик моей души

Тянут ангелы эту резину

Невинные паучки-малыши


Созерцаю красоты их кружева

Этих черных пузатых кудесников

Мне не надо ни грамма мужества

Добровольно желаю их оков


Эти сети такие нежные

Частичку себя отрывает

А лапками так бережно

Полотно свое вышивает


Он молчит всегда, не говорит

Знаю тайны свои скрывает

У него же сердечко сильно болит

Боль в клубок на века мотает


Поднимаю взор-бабочка в капкане

Я не буду ей дарить свободу

Ей прописано быть в меховом тюльпане

Чтобы обойти свои невзгоды


Рецензии